Home » » Cara Gampang dan Cepat Dapat Uang Tanpa Modal Sedikitpun

Cara Gampang dan Cepat Dapat Uang Tanpa Modal Sedikitpun

 
 
 Halo sobat ...!!!saya akan mencoba memberikan sedikit trik dan tips bagaimana Cara Gampang Dapat Uang, Zaman sekarang semua orang butuh uang,siapa sih orang ngak mau dengan uang.??saya sendiri juga mau uang..hihihih..
Tapi kita sering dapat masalah bagaimana mendapatkan uang tersebut,,nah coba sobat baca dengan teliti tips dibawah ini saya akan menjelaskannya,,tapi perlu saya ingatkan sobat jangan gampang marah ya setelah baca artikel saya ini..karena saya menulis nya berdasarkan fakta dan kenyataan,,apabila sobat kurang suka dengan tulisan ini terlebih dahulu saya minta maaf,,cuma satu hal yang saya ingatkan jangan marah!!hhahaha..santai sob..

Oke langsung saja buat tipsnya,,
Untuk mendapatkan kan uang itu cukup mudah kok,,tanpa perlu situs/web,,modal uang,,keringat,,dan letih,,
yang pertama, mintalah kepada orang tua seberapa sobat butuhkan, kalau tidak dikasih lanjut cara yang kedua, jual semua barang2 yang berharga misalnya Hp,Jam,Sapatu,Sandal,Baju,,tebarkan barang2 sobat tersebut ke iklan jual beli yang telah ada..kalau cara kedua masih belum juga mempan lanjut cara yang ketiga, apabila kita sedang dalam perjalanan dengan kaki atau jalan kaki sering2 lah menekukkan kepala kebawah ya siapa tau ada uang receh kececeran oleh sipemiliknya..hihihiii,,,kalau ada ya syukur kalau ngak ada lanjutkan usahamu sobat sampai ketemu tuh recehannya,,hahahhaha..sampai cara ketiga ini masih belum juga dapat uang kita lanjut cara keempat, cara ini agak sedikit memalukan sob..disini saya tidak menganjurkan tetapi kalau terpaksa ngak apa2..carilah baju bekas beserta celananya kalau bisa yang sudah robek2 dan satu buah kaleng bekas,nah setelah itu sobat pergi kepasar dan mintalah kepada setiap orang yang lewat mudah2an dikasih sama orang,,masih belum..???oke lanjut cara kelima, yang satu ini adalah lanjutan dari cara ke empat tadi,cara ini sangat mudah yaitu pergi ke toko2 dipasar dan mintalah suatu pekerjaan untuk mengangkat barang dagangannya,,insyaolloh si pemilik toko memberikan sedikit uang kepada sobat ya walaupun cuma 1000 perak tapi lumayan kan,,masih dalam situasi pasar sob,,setelah sobat dapat uang dari pemilik toko carilah karton bekas atau bekas kemasan air mineral yang dibuang orang dan kumpulkan sebanyak mungkin atau barang2 bekas yang tidak terpakai stelah semua itu banyak terkumpul jual kepada pengepul nanti sobat dapat uang nya,,jika masih kurang lanjut ke cara keenam, cara keenam saya sambung besok aja ya sob soalnya sayamau cari barang bekas dulu nih besok pagi,,hhahahhahahah...doakan ya,,

27 komentar:

  1. wah, makasih banget infonya gan
    jtn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trmksh gan..pada artikel lainnya saya udah posting backlink tsb,,

      Delete
  3. mw dapat penghasilan tambahan yang pasti membayar ikutan ini aja gratisssssss tanpa resiko http://indoboclub.com/?ref=ringgih

    ReplyDelete
  4. http://www.homezwork.com/-175090/3759.htm

    link satu ini gratiss pendaftaran

    ReplyDelete
  5. post yg bagus gan..
    numpang promo gan..
    PTC terpercaya.. dijamin kaga akan pernah scam...


    ============================================
    Wisbux - Cara mudah mendapatkan Duit.
    PTC + PowerProfit.

    PTC lokal terpercaya..

    * Daftar aja GRATISss.., dpt Bonus Modal Rp.50.000,- (test drive).
    * Dr Bonus tsb akan brkembang & mnghasilan profit SETIAP HARI.
    * Profit PASTI 150% - 300%.(bz Compound).
    * Komisi dr Referal 10%.
    * Fitur WiNaSYS membuat Wisbux dpt brumur panjang.
    .....
    Silahkan DAFTAR dsni...!>
    - http://www.wisbux.com/index.php?ref=putrasila

    * Sblm daftar Disconnect dlu Modem/HP Connect lg.,hapus Cokkie,Cachax, Riwayatx (agar IP brubah). Daftar trus z brulang2 smpe sukses.
    * karna hanya boleh satu IP saja yg terdaftar.. (tidak diperkenakan mendaftar menggunakan IP yg telah digunakan member lain yg sudah terdaftar di wisbux)

    * Butuh panduan : Inbox atw Koment...! di http://www.facebook.com/axcelio

    =================================================
    Panduan Dasar:
    - Daftar dolo tentunya
    - Setelah masuk ke webnya klik > Beli Posisi PowerProfit. (beli 1 posisi)
    - Setelah berhasil membeli posisi, klik > Lihat Iklan
    - Klik satu2 iklan yg ada (jgn langsung di close, tahan kurang lebih 30-60 detik, sampai ada notice, lalu klik > ok)
    - Setelah mengklik semua iklan, kembali ke halaman awal, lalu klik > update profit harian (tombolnya ad di kiri bawah)
    - Setelah update profit, gabung ke Grup FB yg ada di halaman awal
    * Anggota grup FB byk yg aktif, untuk sharing

    ♦♦ intinya anda hanya menyisihkan waktu kurang lebih (5 menit/hr) ♦♦
    - Klik 5 iklan / hr ( 5 x 59 detik = 295 detik )
    - Klik update Profit Harian ( 5 detik )
    total = 300 detik / 5 menit per hari

    jika anda menggunakan hp akan ada panduan lagi dari sya..
    makanya buruan daftar di wisbux..
    lewat sini http://www.wisbux.com/index.php?ref=putrasila

    setelah daftar langsung inbox saya ya.. untuk panduan lebih lanjut jika anda masih belum ngerti..
    thanks..

    *jgn lupa untuk , mencari ref agar penghasilan anda bertambah

    BUKTI PEMBAYARAN PO / PENARIKAN UANG...!>
    http://wisbux.com/pembayaran.php

    ReplyDelete
  6. Numpang iklan gan:

    CARA GAMPANG DAPAT DUIT, MODAL SEDIKIT
    http://softwarepsr.com/id25481

    Cepetan keburu yang lain...

    ReplyDelete
  7. hahaha,, mantap tu..
    numpang share y gan,
    ne ada bisnis online yg menbayar 0,5$ per pengujungnya..
    silahkan dicoba ya,,,:)
    bit.ly/11aDPIg

    ReplyDelete
  8. Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
    http://goo.gl/kR5Cp

    buktikan saya telah membuktikannya :)

    ReplyDelete
  9. Mesin pencetak duit otomatis.....
    Cuma modal 10rban keuntungannya bisa berlipat ganda dalam 1 bulan.

    http://www.jaringanbersama.com/?id=w1eth4

    ReplyDelete
  10. Mending daftar disini deh. .

    - Daftar gratis..
    - Sebar Link..
    - Tinggal Duduk2 santai dapat uang..

    join now.. di link yg ad di bawah ini..
    http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar2

    Dahsyat!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI.
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa.
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit.
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB.

    http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar2

    Jika masih bingung dan butuh info silahkan sms di no 085733130799 .. nanti saya ajar.in sampai bisa
    FB : Dicky sakers .. saya on tiap hari

    ReplyDelete
  11. Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya. Hanya ada disini http://www.penasaran.net/?ref=mfnawv

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. banyak cara mendapatkan duit di dunia in apalagi dari internet. salah satunya coba disini
    http://goo.gl/F1jqB

    ReplyDelete
  14. Good Share...


    jangan lupa diklik link di bawah ini untuk nambah penghasilan (jangan lupa daftar yaa):

    http://adf.ly/Sj6Qs - Adf.ly sebar link dpt dollar

    http://adf.ly/Son6A - Fanslave.com dpt euro dari FB & Twitter

    http://adf.ly/SonPC - KumpulBlogger.com

    http://adf.ly/SoykZ - ScamAdviser.com utk ngecek PTC Scam or NO

    http://adf.ly/Siyip - Blog Saya "Peluang Kaya Raya"

    http://adf.ly/Sj0De - Blog bagi umat Katholik

    ReplyDelete
  15. Good Share...


    jangan lupa diklik link di bawah ini untuk nambah penghasilan (jangan lupa daftar yaa):

    http://adf.ly/Sj6Qs - Adf.ly sebar link dpt dollar

    http://adf.ly/Son6A - Fanslave.com dpt euro dari FB & Twitter

    http://adf.ly/SonPC - KumpulBlogger.com

    http://adf.ly/SoykZ - ScamAdviser.com utk ngecek PTC Scam or NO

    http://adf.ly/Siyip - Blog Saya "Peluang Kaya Raya"

    http://adf.ly/Sj0De - Blog bagi umat Katholik

    ReplyDelete
  16. Good Share...


    jangan lupa diklik link di bawah ini untuk nambah penghasilan (jangan lupa daftar yaa):

    http://adf.ly/Sj6Qs - Adf.ly sebar link dpt dollar

    http://adf.ly/Son6A - Fanslave.com dpt euro dari FB & Twitter

    http://adf.ly/SonPC - KumpulBlogger.com

    http://adf.ly/SoykZ - ScamAdviser.com utk ngecek PTC Scam or NO

    http://adf.ly/Siyip - Blog Saya "Peluang Kaya Raya"

    http://adf.ly/Sj0De - Blog bagi umat Katholik

    ReplyDelete
  17. ada cara yang lebih mudah dan menguntungkan silahkan klik url : http://clubatm.jaringanbersama.com/?id=ONLINE

    ReplyDelete
  18. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di >>> KLIK DI SINI <<< karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih…

    ReplyDelete
  19. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di >>> KLIK DI SINI <<< karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih…

    ReplyDelete
  20. Diinternet sudah banyak cara mendapat uang.
    tapi ada salah satu cara yang pasti dapat duit.
    liat disini kawan". :)

    http://goo.gl/tZLCWS

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
GET UPDATE VIA EMAIL
Berlangganan artikel via email!
reader